Alimenti e Carcasse

Analizziamo ogni alimento e carcassa, proponiamo specifici piani analitici e formuliamo un manuale di autocontrollo che consegnamo al cliente.

Superfici ambienti del settore alimentare

Eseguiamo campionamenti e analisi sulle superfici del settore alimentare come previsto dal sistema di autocontrollo HACCP secondo il regolamento (CE) n. 852/2004 ad integrazione dei piani di monitoraggio di autocontrollo.

Superfici varie

Nell’ambito del rischio biologico, valutiamo ed eseguiamo sopralluoghi per la predisposizione dei piani di monitoraggio, per poi analizzare le superfici potenzialmente contaminate da agenti biologici secondo le disposizione del D.Lgs. n. 81 del 9 aprile 2008 “Testo Unico sulla tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro”

Carcasse animali

Eseguiamo campionamenti e analisi per i parametri previsti su carcasse animali secondo quanto previsto dal Regolamento (ce) n. 1441/2007.


Il cibo è una necessità, il cibo controllato una medicina


CONSULENZE AMBIENTALI

Lun – Ven: 8:30-12:30; 14:00-18:00

Mettiti in contatto con noi

SEDE E LABORATORIO

Via Aldo Moro, 1 – 24020 Scanzorosciate (BG) – Italy
+39 035 659 4411
info@consamb.it

UNITA’ LOCALI

Via Beatrice D’Este, 16 20017 Rho (MI) – Italy

Seguici